Luis Suárez marca la remontada del Atlético vs Osasuna por LaLiga. (Video: beINsports)

El revivió en su partido contra el Osasuna con un gol agónico de al minuto 88. Los colchoneros sigue como líderes de con estos dos goles tras remontar el 1-0 inicial de su rival de turno. Antes había anotado Renan Lodi.

LEE MÁS: A paso de campeón: Atlético Madrid remontó 2-1 al Osasuna y mantiene el liderato de LaLiga Santander

El Atlético de Madrid ahora depende de sí mismo para salir campeón del torneo español, donde sumaron 83 puntos y mantiene las dos unidades de ventaja sobre el Real Madrid (81), que venció por 1-0 al Athletic de Bilbao. El Barcelona se quedó con 76 tras caer por 2-1 ante el Celta de Vigo.

La previa

Atlético, líder con 80 puntos, y Real Madrid, segundo con 78, pelearán a distancia por el título ante Osasuna (11º) y Athletic (9º), el domingo en la penúltima jornada de la Liga (16h30 GMT), con el Barcelona (3º con 76) apurando sus opciones ante el Celta (8º).

El equipo azulgrana se descolgó de la igualada pelea por el trofeo el martes al empatar 3-3 ante el Levante (13º), en un partido en el que se dejó remontar dos goles y concedió los tres en la segunda parte.

Salvo milagro, la Liga se quedará en la capital española, con el Atlético dependiendo de sí mismo. Su primer paso será asegurar el triunfo en su cancha ante Osasuna, que no se juega nada en este cierre del campeonato.