Memphis Depay anotó el 2-0 de Holanda ante Gibraltar. (Video: Sport TV2)

Parece que Memphis Depay tiene un pacto con el gol. La noche de este lunes en Rotterdam, el delantero que milita en el Barcelona firmó un doblete para Holanda, en su partido ante Gibraltar, por la octava jornada del Grupo G de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Sobre el minuto 21, el exjugador de Lyon prácticamente solo tuvo que empujar la pelota para poner el 2-0, después de un pase de Davy Klaassen. Ya al tercer minuto de descuento de la primera parte, Depay no falló desde los doce pasos y decretó el 3-0 transitorio.

Eso sí, Depay desperdició una ocasión a los 19, en un penal. El que se encargó de abrir la cuenta fue el defensa del Liverpool, Virgil van Dijk.

Memphis Depay firmó doblete y puso 3-0 a su selección ante Gibraltar. (Video: Sport TV2)

La ‘Oranje’ quiere acercarse a Qatar

La ‘Oranje’ dio un paso importante camino a la próxima Copa del Mundo. El solitario gol de Davy Klaassen sobre Letonia permitió que el equipo de Louis van Gaal sume 16 puntos y siga a la cabeza de la tabla con dos puntos de diferencia sobre Noruega (14).

En la nueva jornada, la ‘Naranja mecánica’ afrontará un compromiso que, sobre el papel, debe resolverlo sin inconvenientes, pues se enfrentará al adversario que perdió todos sus partidos y recibió un total de 28 goles.

De conseguir otras tres unidades, la selección holandesa quedará a una victoria de volver a la importante cita que se desarrollará a finales del año entrante, tras ausentarse del campeonato desarrollado en Rusia 2018.

Memphis Depay falló penal ante Gibraltar minutos antes de su gol. (Video: Sport TV2)