Gol de Nicolás López para el 1-1 final en Atlas vs. Tigres. (Captura: Afizzionados)

Atlas se quedó con las ganas de quedarse con la victoria sobre Tigres en Jalisco, en la última jornada de la fase regular del Clausura de Liga MX. La victoria de los ‘Zorros’ estaba cerca de consumarse, pero la historia cambió con el gol de Nicolás López.

Al segundo minuto de descuento del segundo tiempo, el uruguayo remató de zurda, al palo derecho del arquero Camilo Vargas, y firmó el 1-1 final. La sanción, vale decir, llegó por una mano en el área, de Gaddi Aguirre, integrante del cuadro rojinegro.

El futbolista de 28 años convirtió ante Atlas su segundo gol en el Torneo Clausura. La última vez que el ‘Diente’ había hecho gol fue el 23 de enero, en choque con Pumas UNAM.

Se repartieron los puntos

Jairo Torres le dio ventaja al Atlas del entrenador argentino Diego Cocca y el ‘Diente’ López igualó por los Tigres del estratega Miguel Herrera, que se confirmó en el segundo lugar.

En la primera mitad los dos equipos salieron en busca de goles, tuvieron llegadas, pero carecieron de puntería de tres cuartos de cancha hacia adelante, lo cual mantuvo el marcador en ceros al terminar los primeros 45 minutos.

Atlas tomó ventaja en el 54 con un gol de zurda de Torres a pase de Edyairth Ortega; los Tigres lucharon y en el tiempo de reposición se hicieron del empate con el gol de López, para ratificar su acceso directo a los cuartos de finales en los que está asegurado el líder Pachuca y Atlas, que va tercero.