Nicolás De la Cruz puso el 3-0 para River ante Lanús. (Video: TyC Sports)

River Plate transformó su claro dominio sobre Lanús en goles. Primero, fue Bruno Zuculini (30′); luego Nicolás De la Cruz (41′). Y ya en el complemento, el mismo uruguayo se encargó de firmar el 3-0, en partido por la tercera jornada de la Liga Profesional de Argentina.

Sobre los 51 minutos, De la Cruz aprovechó una mala intervención del portero del ‘Granate’, Lucas Acosta, y no perdonó. Con un remate de zurda, el charrúa amplió la diferencia del ‘Millonario’, para alegría de sus hinchas y tranquilidad de su entrenador Marcelo Gallardo.

River va por otro triunfo

River Plate, único equipo argentino que sigue vivo en la Copa Libertadores, afronta el duelo con tranquilidad tras la golead 4-0 conseguida en la segunda jornada contra Unión de Santa Fe.

El ‘Millonario’ volvió así a la senda de la victoria tras la derrota frente a Colón en la fecha inaugural del campeonato argentino.

Frente a Unión volvió a anotar un gol Braian Romero, quien ya facturó por duplicado frente a Argentinos Juniors en la Libertadores, un jugador llamado a ser importante en el equipo de Marcelo Gallardo tras la salida del club de Rafael Santos Borré, uno de los referentes goleadores del equipo en los últimos tiempos.

River tiene este miércoles la oportunidad de refrendar las buenas sensaciones de los últimos dos partidos, aunque enfrente tiene a un Lanús que lidera la tabla con dos victorias en dos partidos disputados.