Víctor Dávila decretó el 1-1 en el León vs. América. (Video: Marca Claro)

Luego del gol de penal de Emmanuel Aguilera, para el 1-0 del América, llegó la reacción de León. Sobre los 26 minutos del primer tiempo, Víctor Dávila se encargó de firmar el 1-1 transitorio, en el marco de la séptima jornada del Apertura de Liga MX.

En una muy buena jugada colectiva, la ‘Fiera’ igualó el marcador a través del chileno, que no perdonó en el área tras una genial asistencia del colombiano Omar Fernández. Fue la segunda anotación en la competencia de Dávila, que también convirtió frente a Mazatlán.

De poder a poder

Luego de perder por goleada en su primer partido, el León de Holan encadenó cinco partidos sin perder -cuatro triunfos y un empate- para ubicarse en la segunda posición del torneo con 13 puntos.

“Tenemos mucho fútbol y también carácter para buscar los partidos”, dijo Holan respecto a lo que ha podido inculcarle a la ‘Fiera’ en su primer torneo en el fútbol mexicano.

En este nuevo partido, la escuadra leonesa pondrá a prueba lo que ha aprendido con Holan ante el América de Solari que lleva cinco victorias consecutivas y marcha como líder invicto con 16 puntos.