Marcos López anotó golazo para San José  en la MLS
Marcos López anotó golazo para San José en la MLS

Fuerte, direccionado y oportuno. Así fue el increíble golazo con el que sorprendió a los hinchas de San José Earthquakes que festejaron el empate ante el poderoso LA Galaxy por una fecha más de la . El lateral peruano llegará con mucha confianza para el inicio de las Eliminatorias a Qatar 2022 con la selección peruana.

MIRA AQUÍ: América igualó 2-2 frente a Pumas la jornada 13 del Apertura de la Liga MX
SIGUE AQUÍ tabla EN VIVO de la MLS

Los pupilos de Guillermo Barros Schelotto encontraron el primero de la noche por intermedio de norteamericano Sebastian Lletget sobre los 4 minutos. Pero antes que finalice el primer tiempo el peruano tomó un balón en el borde del área y con mucha convicción cruzó el disparo y la colocó en un ángulo inalcanzable para el golero David Bingham.

San José tuvo más ocasiones para darle vuelta al marcador. Wondolowski falló un penal, pero sobre los 82′ Andrés Ríos se encargó de voltear la suerte para el cuadro del peruano en la MLS.