Golazo de James Rodríguez: de volea y al ángulo ante Granada

Con cada partido en , progresa y destaca. El volante colombiano, fichaje estelar para esta temporada en el cuadro blanco, anotó el segundo gol del encuentro por la décima jornada del la .

A los 30 minutos, deleitó a todos los presentes con un golazo, como los que hizo en el con la camiseta de la selección cafetera.

Al igual que en la jugada del , fue quien comenzó la acción con un pase de taco para James. El colombiano, sin pensarlo y cuando aún estaba el balón en el aire, le pegó a la pelota de volea con el pie izquierdo. El esférico se clavó en el ángulo.  ¡Golazo!

A falta de cuatro minutos para el final, James Rodríguez volvió a hacerse presente en el marcador. El jugador colombiano selló la goleada por 4-0 luego de definir debajo del arco una acción colectiva de los blancos.