Doblete de Leandro Suárez y gol de Henry Martín para el 1-2 en América vs. Santos. (Captura: TUDN)

Hasta tres goles hubo en el primer tiempo del América vs. Santos, por la quinta jornada del Torneo Apertura de Liga MX. Leandro Suárez firmó un doblete para poner adelante a los de Torreón, mientras que Henry Martín se había encargado de firmar el empate transitorio.

Apenas al minuto 8, en el Estadio Azteca, el delantero argentino recibió la pelota de parte de Emilio Orrantia cerca del área de las ‘Aguilas’ y no dudó en encarar. Suárez, con regates, dejó en el camino a dos rivales, luego de acomodó y sacó el zurdazo, inatajable para ‘Memo’ Ochoa.

Apenas un minuto más tarde, América respondió. Zendejas remató desde el borde del área, el arquero Carlos Acevedo dio un rebote y Henry Martín no perdonó. El mexicano, con esa anotación, llegó a los nueve gritos, uno menos que el líder de goleo, Nicolás Ibáñez, de Pachuca.

Ya a los 17, Leandro Suárez completó su doblete. El atacante de los ‘Guerreros’, otra vez de zurda, y ayudado por un ligero desvío en Néstor Araujo, decretó el 2-1.

Gol de Leandro Suárez: América 0-1 Santos

Gol de Henry Martín: América 1-1 Santos

Gol de Henry Martín: América 1-2 Santos