Barcelona derrotó 2-1 a Galatasaray y clasificó a la siguiente ronda de la Europa League. Mira todos los goles del partido aquí. (Foto: AFP)

Por el partido de vuelta de los octavos de final de la , derrotó 2-1 a en el NEF Stadyumu. Los ‘Blaugranas’ fueron sorprendidos por su rival, ya que Marcao los adelantaba en el marcador a los 28′, sin embargo, 9 minutos después, Pedri se encargaría de igualar las cosas.

MIRA | Golazo de Pedri: Barcelona iguala 1-1 con Galatasaray por octavos de Europa League

Ya en la segunda parte, los ‘Azulgranas’ encontraron más espacios y lograron anotar el segundo mediante Pierre Emerick Aubameyang, quien tras una serie de rebotes, logró darle la ventaja a los dirigidos por Xavi.