Marco Vega  puso el 2-0 de Motagua vs. Comunicaciones. (Video: Concacaf)
Marco Vega puso el 2-0 de Motagua vs. Comunicaciones. (Video: Concacaf)

A los 27 minutos, Marco Vega aumentó la diferencia de Motagua vs. Comunicaciones tras colocar el segundo gol del equipo hondureño por la final de vuelta por la Liga Concacaf 2021.

Llegó un gol parecido al primero. Durante el primer tiempo a Kevin López le llegó el balón hacia el lado derecho del campo y volvió a colocar el esférico con calidad para Marco Vega que completó la segunda anotación con un remate de cabeza.

Cabe destacar que a poco de iniciarse el partido, Motagua aprovechó la oportunidad. Kevin López le colocó el esférico al centro del área a Moreira que se encargó de definir el primer tanto con un remate de cabeza.

Motagua vs. Comunicaciones

Comunicaciones, dirigido por William Coito, llega con ventaja tras ganar el pasado miércoles el partido de ida con un marcador de 1-2, y está preparado para hacer valer su condición de local y conquistar su primer título internacional desde 1983.

Se espera que las gradas del estadio sean colmadas por al menos 5 mil aficionados que fueron autorizados por las autoridades para presenciar el juego y respaldar a su club. La cifra sería mayor dado que el estadio tiene capacidad para casi 30 mil personas, pero las restricciones por la COVID-19 mermaron el aforo.

Por su parte, Motagua llegó el domingo a Guatemala con ilusión de remontar el marcador y también con la misión de ganar su primera copa en la Liga Concacaf.