El golazo de Piatti para el 2-0 en el Sporting Cristal vs. Racing. (Fuente: ESPN)

no aprovechó las ocasiones claras de gol y lo pagó caro. logró anotar dos goles en menos de cinco minutos durante el segundo tiempo. Chancalay y Piatti aprovecharon las deficiencias en la defensa del Rimac y afianzaron su clasificación en la próxima ronda de la .

Sporting Cristal vs. Racing Club: Tomás Chancalay pone el 1-0 para la 'Academia' (Video:ESPN)

Sporting Cristal vs. Racing Club: así llegaron al partido

Tras dos derrotas y un empate, Sporting Cristal no tiene margen de error y intentará en casa lograr su primer triunfo de la llave frente a la ‘Academia’, que venció 2-1 el pasado 29 de abril en Avellaneda y pretende consolidarse en puesto de clasificación a octavos. Sao Paulo lidera el grupo E con siete puntos, seguido por Racing con cinco y Rentistas de Uruguay con dos unidades. Cristal se ubica en el sótano de la tabla con apenas un punto.

Una nueva caída complicaría las aspiraciones de los rimenses en el torneo continental. Roberto Mosquera, técnico celeste, enviará al campo a un equipo ofensivo liderado por Christofer Gonzales y Horacio Calcaterra en el mediocampo, junto a Alejandro Hohberg y Washington Corozo en el ataque.

“Matemáticamente tenemos chances, claro que se van acortando las posibilidades, pero tenemos dos partidos de locales. Buscaremos ahí los puntos que no pudimos lograr fuera”, dijo Omar Merlo.