Washington Corozo se lució con un doblete para la victoria de Pumas. Foto: TUDN.

Washington Corozo se puso la capa de héroe para anotar un doblete para el triunfo (2-0) de Pumas ante Monterrey en los minutos finales por la Liga MX. El delantero ecuatoriano, que fue prestado por Sporting Cristal a los ‘Universitario’, apareció primero a los 90′+1′ para anotar tras un contragolpe.

El futbolista expresó su emoción al quitarse la camiseta (recibió amarilla) ya que se reencontró con el gol desde el 17 de febrero. En dicha oportunidad, anotó un gol en el empate (2-2) ante Saprissa por la ida de los octavos de final de la Concachampions.

Sin embargo, el partido no se quedaría con ese resultado ya que Washington Corozo apareció nuevamente para marcar el 2-0 luego de un gran pase de Efraín Velarde y desatar la algarabía en el Estadio Olímpico Universitario. En esta oportunidad, el atacante se lució con una pasos de baile en su festejo.

De esa manera, Pumas consigue un triunfo valioso ya que jugó el segundo tiempo con un hombre menos debido a la expulsión Juan Ignacio Dinenno a los 45′+1′. Asimismo, los ‘Auriazules’ suman 19 puntos y escalan a la séptima posición del Clausura 2022 de la Liga MX. En la próxima fecha, enfrentarán a Atlético San Luis y esperan continuar por el camino de la victoria.

Por otra parte, el préstamo de Washington Corozo con Pumas vence a mitad de año y el club mexicano debería aplicar la compra del delantero. De la contrario, el atacante ecuatoriano deberá volver a Sporting Cristal.