Kevin de Bruyne marcó golazo para la ventaja de Manchester City ante Leicester. (Video: ESPN)

vence momentáneamente 4-0 al por la jornada 19 de la en el Etihad Stadium. Los dirigidos por Pep Guardiola salieron muy agresivos a buscar el gol desde el primer minuto con presión alta y adelantando sus jugadores en cada acción de ataque.

MIRA | Manchester City vs. Leicester en vivo | Transmisión del partido por Premier League vía ESPN

El primer gol fue de Kevin de Bruyne, que llegó a los 5 minutos, luego de que el ‘Belga’ saque un zurdazo desde el borde del área, que dejó sin opción a Kasper Schmeichel.

A los 14′, Riyad Mahrez marcaría el segundo gol desde el punto de penal. El tercero llegó a los 21′, Gundogan se encargaba de anotar, tras un error del arquero.

Mahrez marcó el segundo de penal a favor del Manchester City. (VIDEO: ESPN)
Mahrez no desperdició el penal y marcó el segundo a favor del Manchester City. (VIDEO: ESPN)
Gundogan marcó el tercero a favor de Manchester City en la Premier League. (VIDEO: ESPN)
Gundogan solo tuvo que empujarla para marcar el tercero a favor del Manchester City. (VIDEO: ESPN)

El cuarto gol también fue de penal, Sterling fue derribado dentro del área y el mismo jugador canjeó el penal por gol.

Sterling marcó el cuarto del Manchester City. (VIDEO: ESPN)
Manchester City no perdona y Sterling marcó el cuarto del compromiso. (VIDEO: ESPN)