Fabra marca el 1a 1 de Boca vs. Godoy Cruz

Boca Juniors no tardó en reaccionar tras ser sorprendido por Godoy Cruz en la Bombonera, donde fue local este miércoles por la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina. Luego del inesperado 1-0 para el ‘Tomba’, Frank Fabra y Luis Vázquez remontaron el marcador antes del descanso.

En un partido entretenido y con muchas llegadas, Boca se las arregló nuevamente para revertir un arranque desfavorable, porque Godoy Cruz se puso en ventaja con un cabezazo de Tomás Badaloni (10), y por un rato el ‘Tomba’ puso en aprietos al local.

Sin embargo, Boca se acomodó con el transcurso de los minutos y dio vuelta la cuenta después de la media hora, primero con el empate que anotó el colombiano Frank Fabra (37), un buen remate al primer palo para sorprender en una proyección por izquierda, y luego con una definición de Luis Vázquez (45) tras una asistencia magistral de Almendra.

En la segunda mitad, Boca dilapidó varias ocasiones para imponerse por un margen mayor, aunque no terminó exigido su rival, y se quedó con un éxito que esta vez fue más amplio en el desarrollo que en el resultado.

El triunfo le permite a Boca sumar 30 puntos y quedar a seis de River (36), y cerca del escolta Talleres (32), a la espera del duelo que ambos sostendrán en la noche del jueves, aunque el ‘xeneize’ también empieza a luchar por una plaza directa en la Copa Libertadores-2022.

Vázquez marca el 2-1 de la remontada de Boca ante Godoy. (Video: TyC Sports)