Gabriel Costa consiguió un doblete frente a la U. de Chile

Colo Colo pasó por arriba a la Universidad de Chile y trasladó ese dominio al marcador. Luego de una primera mitad con tres goles, el ‘Cacique’ consiguió el 4-0 a los 56′ en los pies de Gabriel Costa. El peruano recibió una gran habilitación de J. Lucero para conseguir su doblete en el Estadio Monumental.

MIRA: Colo Colo - U de Chile: resumen, goles y fotos del duelo por el Campeonato Nacional

El primer tiempo fue arrollador de Colo Colo. Un autogol de Tapia les abrió el camino a los 10′. En base a ello, el ‘Cacique’ empezó a creer en sus posibilidades de poder ganar el partido con tranquilidad.

Tres minutos después, a los 13′, Gabriel Costa aprovechó un rebote dentro del área y con mucha técnica convirtió el 2-0. Esto no estaba en los planes, puesto que Colo Colo no estaba pasando su mejor momento en el campeonato.

La sorpresa fue mayúscula cuando a los 15′, Pavez convirtió el 3-0. Con la goleada configurada en el marcador, el ‘Cacique’ manejó los tiempos para terminar la primera mitad con ese marcador.

En la segunda mitad, Gabriel Costa volvió a convertir en el clásico: a los 56′, el peruano recibió una gran habilitación de Lucero para convertir el 4-0 con una espléndida definición cruzada.