El gol de Harry Kane para el 2-0 de Inglaterra vs. Ucrania. (Fuente: DirecTV)

Inglaterra no tiene problemas para superar a Ucrania por los cuartos de final de la Eurocopa 2021. Harry Kane anotó el 1-0 de los ingleses en la primera mitad y, en el segundo tiempo, Harry Maguire logró aumentar con un certero cabezazo.

A los 46 minutos de juego, Kane cayó cerca al área ucraniana tras una falta y Luke Shaw tomó el balón para ejecutar el tiro libre. El balón aéreo llegó al punto medio del ‘cajón grande’ y encontró la cabeza de Maguire quien conectó para vencer al portero Georgi Bushchan para sentenciar el 2-0,

Inglaterra vs. Ucrania: la previa

Los ‘Tres Leones’, después de eliminar a la siempre favorita Alemania en los octavos de final, afrontará un nuevo reto contra el combativo equipo liderado por el entrenador Andriy Shevchenko, quien jugó como delantero en su etapa profesional.

Los goles de Raheem Sterling y Harry Kane fueron claves para dejar en el camino a los germanos en tiempo reglamentario. Mientras que los ucranianos avanzaron tras intentos 120 minutos con una conquista de Artem Dovbyk en lo último de la prórroga.

En esas circunstancias, con diferentes desgastes en la víspera, encararán el partido las selecciones de Inglaterra y Ucrania. Siendo los ‘Three Lions’ los claros favoritos para seguir en la ruta por conquistar el trofeo de la Eurocopa.