Doblete de Gol de Juan Ignacio Dinenno para el 2-0 de Pumas vs. Cruz Azul. (Captura: Concacaf Official App)

Según las estadísticas, Pumas tenía el mayor porcentaje de posesión de pelota, pero se les hacía difícil abrir el marcador ante Cruz Azul, por la ida de semifinales de la Concachampions. La historia cambió gracias a Juan Ignacio Dinenno, que le dio una gran alegría a los hinchas en el Estadio Olímpico Universitario.

Al minuto 37, tras una serie de rebotes en el área chica de la ‘Máquina Cementera’, el delantero argentino se encargó de firmar el 1-0. Con la confianza por la ventaja, Dinenno decretó el 2-0 al segundo minuto de descuento del primer tiempo, mediante un certero cabezazo.

Dinenno, vale decir, está en deuda en el Clausura 2022 de Liga MX. Y es que el atacante solo ha podido anotar un gol en diez presentaciones. Su víctima fue Santos Laguna.

Gol de Dinenno para el 1-0 en Pumas vs. Cruz Azul

Pumas vs. Cruz Azul: la previa del partido

En un duelo entre equipos mexicanos que ya acusan los estragos por la doble competencia, Pumas y Cruz Azul se enfrentan este martes en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf-2022 en el estadio Olímpico Universitario, en la Ciudad de México.

Los ‘Felinos’ se presentan con la moral en alto luego de haber remontado en cuartos de final ante New England Revolution en una misión que parecía imposible.

En la ida de esa eliminatoria, los Pumas cayeron 3-0 de visita y como locales ganaron por el mismo marcador, para luego obtener el pase a semifinales en definición por penales que ganaron por 4-3.