Goles de Luca Langoni para Boca Juniors.
/ ESPN

El gol estaba en el banco. remontó (2-1) contra a través del juvenil Luca Langoni, quien venció en dos oportunidades a Carlos Lampe para desatar la euforia en La Bombonera. El partido fue válido por la fecha 16 de la .

Luca Langoni, que ingresó al partido en lugar de Óscar Romero, marcó primero de cabeza a los 77 minutos y luego con un potente remate dentro del área rival a los 87 minutos. Estos fueron sus primeros goles como profesional.

GOL DE LANGONI

SEGUNDO GOL DE LANGONI

PREVIA DE BOCA JUNIORS VS. ATLÉTICO TUCUMÁN

Por la fecha 16 de la , vs. chocan en vivo en La Bombonera hoy domingo 28 de agosto desde las 16:00 (hora local) y 18:00 (hora de Argentina). El ‘Xeneize’ viene de superar por la mínima diferencia a Defensa y Justicia, mientras que el ‘Decano’ de golear 4-0 a Barracas Central. Cabe mencionar que la transmisión de las acciones estará a cargo de la señal de ESPN Premium y STAR Plus.