Holanda 3-0 Turquía: doblete de Memphis Depay. (Video: Bein Sports)

Con dos verdaderos golazos, Memphis Depay puso 3-0 a la selección de Holanda contra la de Turquía este martes por la jornada 6 del grupo G de las Eliminatorias Europeas. Primero definió con jerarquía y luego canjeó un penal por gol.

Holanda 2-0 Turquía: gol de Memphis Depay. (Video: SporTV)

El refuerzo de Barcelona fue indiscutiblemente la figura del primer tiempo del compromiso. En menos de un minuto ya había habilitado a Davy Klaassen para el 1-0 de los neerlandeses en el Amnsterdam Arena y fue por más.

A los 16′ se invirtieron los papeles. Depay jugó en pared con Klaassen y definió a un costado para sumarse como anotador con el 2-0 parcial.

Luego se reencontró con las redes vía penal. A los 38′ marcó desde los doce pasos al estilo ‘Panenka’ y dejó 3-0 a los ‘Tulipanes’ frente a Turquía, que desde los 44′ jugó en inferioridad numérica por expulsión de Çağlar Söyüncü.

En el complemento Depay también demostró ser influyente y se encargó del 4-0 con su triplete personal.