Goles de Estupiñán y Román para el para el 1-1 en Santa Fe vs. Atlético Nacional. (Captura: Win Sports)

Un empate a uno fue el resultado del primer tiempo del choque entre Santa Fe y Atlético Nacional, por la jornada 13 del Torneo Finalización de la Liga BetPlay de Colombia. Andrey Estupiñán abrió la cuenta para el ‘Cardenal’ y Andrés Román se encargó de firmar la igualdad.

Apenas al minuto 4, Wilfrido De la Rosa mandó un centro desde cerca de la esquina y, en el área, Estupiñán conectó de cabeza, para vencer la resistencia del arquero Kevin Mier. Un cuarto de hora más tarde, Román no perdonó en el área, luego de un servicio de Daniel Mantilla.

Gol de Andrey Estupiñán: Santa Fe 1-0 Nacional

Gol de Andrés Román: Santa Fe 1-1 Nacional

Nacional vs. Santa Fe: la previa del partido

Atlético Nacional se presenta en Bogotá, motivado por la racha de tres triunfos ligueros consecutivos, a costa de Jaguares, Deportivo Cali y Patriotas Boyacá. Esos resultados ayudaron al equipo antioqueño a llegar a los veintidós puntos y ubicarse en el quinto casillero.

Por su parte, Santa Fe también triunfó en su reciente presentación. El ‘Cardenal’ se impuso 2-0 a domicilio a Unión Magdalena y alcanzó las veintiún unidades, que le permite ubicarse en la décima posición.