Gol de tijera de Florian Thauvin para el 1-1 de Tigres vs. León. (Video: TUDN)

Un espectacular desenlace se vio en El Volcán la noche de este jueves. Tigres logró una remontada épica sobre la hora ante León y se llevó una gran victoria (2-1) en el juego de ida de semifinales del Torneo Apertura 2021 de Liga MX.

La primera jugada de peligro se registró al minuto 20 con un disparo que el francés André-Pierre Gignac conectó desde los linderos del área y que el portero Rodolfo Cota mandó por encima del travesaño con un manotazo.

En el siguiente arribo de Tigres, al 23, Luis Rodríguez entró al área con el balón dominado, eludió al arquero y tocó hacia la puerta, pero el colombiano William Tesillo apareció casi sobre la línea de meta para tapar el remate.

Gol de Carlos González para el 2-1 de Tigres vs. León. (Video: TUDN)

Al 33, la defensa leonesa perdió una pelota en el primer cuarto del campo, y le quedó al uruguayo Nicolás López quien acabó la jugada con un tiro que se fue a un lado del poste derecho.

Después de sacudirse el dominio de los Tigres, el León se puso en ventaja 1-0 al minuto 57. El chileno Jean Meneses apareció por el costado izquierdo del área y firmó el 1-0 con un zurdazo que entró entre el primer poste y el portero Nahuel Guzmán.

Al 78, la ‘Fiera’ perdió la oportunidad de marcar un segundo gol con un remate del chileno Víctor Dávila que se estrelló en el poste derecho.

Sobre el 90, el paraguayo Carlos González peleó una pelota por lo alto y la dejó servida en el corazón del área para que el francés Florian Thauvin firmara el 1-1 con una media tijera.

Ya en la compensación, al 90+5, el francés André-Pierre Gignac le bajó una pelota a González y el guaraní marcó el 2-1 con un remate de zurda al filo del área chica.