Holanda vs. Japón: Yui Hasegawa puso el 1-1 tras gran habilitación de Mana Iwabuchi. (Foto: AFP)

Japón caía por 1-0 en el primer tiempo de su partido contra Holanda, pero pudo reponerse de la desventaja inicial y anotó el empate transitorio con una gran jugada colectiva.

Corría el minuto 43, cuando las 'samuráis' llegaron al campo holandés. Es en ese momento en el que Mana Iwabuchi recibe la pelota al borde del área contraria y con un amague se deshace de su marcadora, para luego enviar una precisa y elegante habilitación a Yui Hasegawa.

Esta última definió de gran forma, batiendo a la portera Sari van Veenendaal. Golazo y gran jugada colectiva de Japón.

La gran paridad de la primera etapa se vería plasmada en el resultado transitorio, pues el primer tiempo terminaría con el Holanda vs. Japón empatado 1-1.