Mauro Icardi se sacó la camiseta y la mostró ante todo el estadio, a falta de pocos minutos para el cierre del derbi italiano. El '9' del Inter de Milán le anotó tres goles al AC Milan. (Foto: AFP)

sigue ganándose los elogios de todos los italianos. El delantero argentino demostró un fútbol bárbaro en el duelo entre Inter de Milán y AC Milan, que acabó con victoria para los primeros (3-2).

Fue tanta la destreza de Mauro Icardi en el derbi della Madonnina que concretó un triplete ante el rival de toda la vida. Su último tanto tuvo un festejo demasiado particular que causó sorpresa en los presentes.

Mauro Icardi cobró con excelencia un remate desde el punto de penal, que significó el triunfo sobre los 90'. Una vez que la pelota se quedó en las redes, el '9' del Inter de Milán corrió hacia un lado mientras se sacaba la camiseta.

Una vez que logró su cometido, Mauro Icardi exhibió su dorsal ante todo el Giuseppe Meazza. Una celebración un tanto provocativa que tuvo su origen con Lionel Messi cuando festejó su gol decisivo en el Santiago Bernabéu frente al Real Madrid.