Independiente enfrentó a Gimnasia por la fecha 15 de la Liga Profesional Argentina

Independiente vs. Gimnasia se vieron las caras este lunes 11 de octubre por la jornada 15 de la Liga Profesional Argentina 2021 y sacaron un empate que dejaría un sabor agridulce para ambas hinchadas.

Johan Carbonero pegaría la sorpresa para los visitante luego de convertir a los 45 minutos de la primera etapa. Sin embargo, la alegría le duraría poco puesto que Silvio Romero daría el empate tres minutos más tarde.

Él trámite del partido durante la segunda mitad fue controlado por Independiente pero no logró sellar el partido a su favor.

Tras este resultado, el ‘Rojo’ se ubica en la séptima posición con 24 puntos igualando a Vélez y Boca Juniors. Su próximo encuentro lo tendrá ante Aldosivi en condición de visitante.

Independiente vs. Gimnasia: previa

El ‘Rojo’ está en deuda tras ganar solo uno de sus últimos cinco partido (2PE 2PP), pero viene de empatar 3-3 frente a Vélez en un gran partido.

Al frente está el ‘Lobo’, que viene de perder ante Sarmiento por la mínima diferencia luego de dos victorias consecutivas. Ambos conjuntos buscarán volver a la senda del triunfo.

Independiente, comandado por Julio César Falcioni, marcha séptimo en la tabla de posiciones con 23 unidades y tiene la obligación de vencer a Gimnasia para no perder de vista a los líderes del certamen.

Gimnasia, dirigido por Néstor Gorosito, suma 17 unidades y se ubica décimo octavo lugar en el torneo de la máxima categoría del fútbol argentino.

“He visto análisis de lo que hicimos bien y lo que hicimos mal. Para mí fue el partido que más tuvimos la pelota, pero nos está faltando tener mayor claridad en los últimos 30 metros de la cancha”, dijo el ‘Pipo’ tras perder con Sarmiento.