Gimnasia venció 1-0 a Independiente por la fecha 21 de la Superliga Argentina. | Foto: Gimnasia

, Gimnasia volvió al triunfo después de tres partidos y respiró en la lucha por la permanencia en primera al derrotar a Independiente por 1-0 con gol de Lorenzo Faravelli (51), en un partido clave para el 'Lobo'.

Independiente vs. Gimnasia: Alineaciones

Independiente vs. Gimnasia: Incidencias

El 'Rojo' visita al 'Lobo' en La Plata con la obligación de volver al triunfo tras sufrir una dolorosa derrota en el clásico de Avellaneda. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Independienre vs. Gimnasia | Horarios del partido:

18:30 horas - México
19:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas - Venezuela, Bolivia
21:30 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
22:30 horas - Brasil
00:30 horas del lunes - Reino Unido
01:30 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

Después de caer (1-3) ante Racing en el Libertadores de América, Independiente perdió su invicto en el año y descendió a la novena posición de la Superliga, donde registra 29 unidades.

Ariel Holan, cuestionado por el tropiezo de su equipo frente a la 'Academia', deberá guiar al 'Rey de Copas' hacia la recuperación, con el objetivo de alcanzar la próxima Sudamericana.

Gimnasia, en tanto, ocupa el vigésimo primer lugar de la clasificación con 19 puntos y necesita sumar con urgencia para evitar complicarse en la temida tabla de promedios.

Hernán Ortiz, estratega interino del cuadro platense luego la salida de Pedro Troglio, alinearía a Jesús Vargas en lugar de Matías Gómez y tiene la misión de conseguir una victoria para los 'triperos', que llevan tres partidos sin victorias.

Independienre vs. Gimnasia | Posibles alineaciones:

Gimnasia: Arias; Oreja, Coronel, Piovi, Licht; Comba, Ayala, Faravelli, Tijanovich; Vargas y Jan Hurtado.

Independiente: Campaña; Bustos, Burdisso, Figal, Sánchez Miño; Gaibor, Domingo, Pérez; Verón, Benítez y Domínguez.