Tomás Belmonte y José Sand anotaron en en Lanús vs. Independiente | Foto: EFE

Tomás Belmonte y José Sand dejaron su firma estampada en el duelo que afronta ante Independiente en la vuelta de los cuartos de final de la . Los jugadores del ‘Granato’ abrieron el marcador con dos goles en solo un minuto.

MIRA: Independiente vs. Lanús: Resumen, goles y minuto a minuto del duelo por la Copa Sudamericana

Tras el 0-0 final en el partido de ida, Lanús afrontó con mayor convicción el duelo de vuelta y no tardó mucho en adelantarse en el marcador.

A los 16 minutos de juego, el ‘Granate’ organizó una gran jugada ofensiva desde la banda izquierda. Tomás Belmonte recibió un pase de Alexander Bernabei en el borde del área rival y sacó un gran remate para celebrar el 1-0.

Gol de Tomás Belmonte en el Lanús vs. Independiente | Video: BeinSports

Tras el saque en la mitad del campo de Independiente, Lanús recuperó el balón rápidamente y volvió a llegar con peligro al área rival para aumentar su ventaja.

Luego de una jugada por la izquierda, Independiente rechazó el balón en primera instancia, pero el rebote quedó para José Sand, quien definió perfectamente el 2-0 de Lanús.

Gol de José Sand en el Lanús vs. Independiente | Video: BeinSports

Fútbol Internacional: Messi y Neymar se enfrentan en los octavos de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona y PSG se medirán en el partido más atractivo de la segunda ronda de la Champions League 2020-21, en duelos de ida y vuelta.