Independiente igualó 1-1 ante Tigres por Superliga argentina. (Foto: AFP)

visitó a Tigre este lunes por la fecha 20 de la  y logró ganar un punto vital en el difícil Estadio José Dellagiovanna, en la provincia de Buenos Aires.

Si bien Independiente estuvo a 20 minutos de ganar el partido, gracias a un gol en el primer tiempo de Silvio Romero, el primero con la camiseta del Rojo, el cuadro de Holan no supo sostener el resultado y padeció sobre los minutos finales.

Controlador de grandes momentos del partido, Independiente no pudo materializar su superioridad y en el minuto 73 del segundo tiempo padeció el gol de Federico González. El delantero de Tigre venció la defensa del portero Campana.

Tras esto, Tigre tomó el control del cotejo e Independiente terminó pidiendo la hora. Lo cierto es que el cuadro Rojo robó un punto en su visita y logró colocarse en puesto de Copa Libertadores.

INCIDENCIAS EN VIVO

'El Rey de Copas' llega a este duelo, luego de conseguir tres triunfos consecutivos, el último por Copa Libertadores 1-0 ante Millonarios de Colombia.

En tanto, Tigre cayó en La Bombonera ante Boca Juniors sobre el final de las acciones. Antes de ese encuentro había empatado tres veces consecutivas y apenas marcó un gol.

De las 15 veces que se enfrentaron, 9 fueron triunfos para Independiente, mientras que solo en dos ocasiones venció Tigre. Las restantes 4 ocasiones fueron empates.