Ross Barkley jugó el Mundial Brasil 2014 con la selección de su país. (Foto: selección inglesa)

El mediocampista Ross Barkely se mostró acertado de cara al arco y anotó un doblete en el primer tiempo de , duelo por las eliminatorias de la Euro 2020. El volante del Chelsea colaboró a que sus selección se vaya al descanso con una ventaja de 3-0.

Tras una pared en el área, Raheem Sterling dejó solo a Barkley con sus asistencia. El volante llegó corriendo por el costado izquierdo y solo añadió el pie para marcar el 2-0 a los 20 minutos.

Casi la misma fórmula se produjo a los 32 minutos. Esta vez, Harry Kane centró por el sector derecho para que el centrocampista mundialista golpeara la pelota con la frente.

Inglaterra goleó 6-0 a Bulgaria, pero aún no consigue en la pase a la Eurocopa 2020. La victoria de Kosovo sobre Montenegro aplazó la clasificación británica.