Inter solo pudo sumar un punto ante el Genoa. (Foto: AFP)
Inter solo pudo sumar un punto ante el Genoa. (Foto: AFP)
Redacción EC

visitó al Genoa por la vigésima séptima jornada de la con el objetivo de ganar y ser el líder, sin embargo, no pudo pasar del empate sin goles. Aunque tuvo muchas ocasiones para ponerse en ventaja, no fueron efectivos en los últimos metros del área rival.

MIRA | AC Milan vs. Udinese EN VIVO: a qué hora juegan y cómo ver partido por la Serie A

Antes de verse las cara con el AC Milan en un nuevo derbi el martes, con motivo de la ida de las semifinales de la Copa de Italia, el Inter de Milán afrontará el viernes un nuevo capítulo de su duelo a distancia por el ‘Scudetto’, con motivo de la 27ª fecha de la Serie A.

A qué hora juega Inter vs. Genoa

  • Perú: 03:00 p.m.
  • México: 02:00 p.m.
  • Colombia: 03:00 p.m.
  • Ecuador: 03:00 p.m.
  • Bolivia: 04:00 p.m.
  • Paraguay: 04:00 p.m.
  • Venezuela: 04:00 p.m.
  • Chile: 05:00 p.m.
  • Brasil: 05:00 p.m.
  • Argentina: 05:00 p.m.
  • Uruguay: 05:00 p.m.
  • España: 09:00 p.m.

Cómo ver Inter de Milán vs. Genoa

  • Perú: ESPN, Star+
  • México: ESPN2
  • Colombia: ESPN, Star+
  • Ecuador: ESPN, Star+
  • Bolivia: ESPN, Star+
  • Paraguay: ESPN, Star+
  • Venezuela: ESPN, Star+
  • Chile: ESPN, Star+
  • Brasil: ESPN, Star+
  • Argentina: ESPN, Star+
  • Uruguay: ESPN, Star+
  • España: #Vamos

Los ‘Nerazzurri’, al acecho aunque con un solo punto sumado en las tres últimas fechas - y una derrota contra el Liverpool en Liga de Campeones, tratarán de levantar el ánimo ente el penúltimo de la tabla, el Génova, un equipo cuya única victoria de la temporada se remonta al 12 de septiembre.

El equipo de Simone Inzaghi irá de visita al estadio Luigi Ferraris siendo segundo en la tabla de posiciones con 54 puntos y 25 partidos. Los resultados son positivos: suman 16 victorias, 6 empates y 3 partidos partidos.

“Encontramos un rival sano, que en los últimos cuatro partidos siempre ha empatado jugando un fútbol excelente, intenso. Encontraremos un equipo organizado, que lucha por la salvación. Enfrentaremos un delicado partido”, señaló el técnico del cuadro lombardo.

“Estamos en un momento muy importante, pero aún no decisivo. Todo está abierto también para Juventus y Atalanta. Tenemos que hacer esta parte de la temporada de la mejor manera posible, sabiendo que tenemos que recuperar a todos los jugadores. Últimamente hemos tenido deserciones por suspensiones y lesiones, la esperanza es contar con todos para poder elegir”, recalcó el DT de Inter de Milán.

Por otro lado está el Genoa, que ha tenido una campaña no tan positiva. En 26 partidos, solo han obtenido la victoria en un duelo, mientras que igualaron 13 y perdieron 12. En su último partido también sumó un solo punto, cuando visitó al Venezia.

Genoa necesita una victoria urgente, ya que ocupa el puesto 19, con solo 16 puntos y está más cerca del descenso que de mantenerse en la primera división de Italia.

¿Dónde se jugará Inter de Milán vs. Genoa?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más