Cristiano Ronaldo puso así el 1-1 en el Inter de Milán-Juventus. (Video: ESPN)

Otra noche mágica para . La estrella portuguesa se convirtió en la figura del vs. por la ida de semifinales de la Copa Italia. El portugués hizo un doblete en el primer tiempo y ayudó a que los turineses den vuelta al resultado, en el Estadio Giuseppe Meazza.

MIRA: Inter de Milán vs. Juventus: Resumen, goles y minuto a minuto del partidazo por la Copa Italia

A los 26′, Cristiano Ronaldo no desaprovechó la chance en un penal, sancionado por el árbitro, luego que chequee la acción entre Ashley Young y Juan Guillermo Cuadrado en la pantalla del VAR. Con un potente remate de derecha, el delantero firmó el 1-1 transitorio.

Insaciable como él solo, Cristiano Ronaldo volvió a decir presente en el marcador, 9 minutos después. El luso sorprendió al defensa Alessandro Bastoni y al arquero Samir Handanovic y definió de zurda, con mucha tranquilidad. Así llegó el 2-1.

Atlético de Madrid: Diego Simeone reveló la historia detrás del gol de tiro libre de Luis Suárez
El entrenador de Atlético de Madrid explicó una peculiar conversación con Luis Suárez en el entrenamiento, luego de que este convierta gol al Cádiz en partido por LaLiga Santander.