Gol de Ashley Young en el Inter vs. Udinese | Video: Twitter, Foto: EFE

dejó su firma bien estampada en el partido vs. por la última jornada de la . El mediocampista inglés fue el encargado de abrir el marcador del encuentro con un temprano gol a favor de la ‘Nerazzurri’.

MIRA: Inter de Milán vs. Udinese: resumen, goles y minuto a minuto del duelo por la Serie A

El Inter, ya consagrado campeón de la liga italiana, arrancó el último partido de la temporada de la mejor manera posible. En apenas ocho minutos de juego, el nuevo monarca de la Serie A se adelantó en el marcador.

Ashley Young fue quien rompió el cero, tras un gran gol. El mediocampista de la ‘Nerazzurri’ combinó perfectamente en el área rival con Lautaro Martínez y luego le picó el balón al portero Juan Musso para vencerlo y celebrar el 1-0.

Cabe señalar que antes del final del primer tiempo, Christian Eriksen amplió la ventaja a dos del Inter de Milán con un gran golazo de tiro libre.