Inter Miami vs DC United en vivo

Inter MiamiDC United
31

Pese a la baja de Lionel Messi, el Inter Miami ganó 3-1 a domicilio al DC United el sábado por la MLS gracias a un doblete providencial del uruguayo Luis Suárez.

‘El Pistolero’ ingresó a los 62 minutos desde el banco con empate 1-1 en el marcador y se encargó de las dos dianas del triunfo a los 72 y 85 minutos en el estadio Audi Field de Washington DC.

El estadounidense Jared Stroud había adelantado a los locales en el 14 pero el delantero ecuatoriano Leonardo Campana igualó para Miami en el 24, antes del doblete de Suárez.

El artillero charrúa, de 37 años, se aupó así al liderato de goleadores de la MLS con cuatro tantos en cinco jornadas.

CUÁNDO JUGÓ INTER MIAMI VS. DC UNITED

El duelo por la fecha 4 de Major League Soccer entre Inter Miami vs. DC United se disputará este sábado 16 de marzo del 2024 en el estadio Audi Field.

A QUÉ HORA JUGÓ INTER MIAMI VS. DC UNITED

El partido entre Inter Miami vs. DC United está programado para jugarse a partir de las 13:10 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANAL SE VIO INTER MIAMI VS. DC UNITED

El encuentro entre Inter Miami vs. DC United por la fecha 4 de la Major League Soccer será transmitido por las señales de Apple TV y MLS Pass. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Inter Miami vs. DC United por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en MLS Pass.