Inter Milán ganó 2-0 a Roma en la International Champions Cup

Por la tercera jornada de la International Champions Cup, el Inter de Milán enfrentó a la ganando 2-0. Los goles fueron del nuevo defensa Nemanja Vidic a los 47 minutos del primer tiempo y de , quien aumentó la cuenta a los 69 minutos de la parte complementaria.

La Roma alineó un 4-3-3 con los centrocampistas  (holandés), el bosnio , el italiano Daniele De Rossi, Seydou Keita de Mali, el napolitano Marco Borriello, entre otros.

El Inter mandó un 3-5-2 con Samir Handanovic en el arco, quien salió a los 64 minutos por el argentino Juan Pablo Carrizo. En la defensa a Vidic, los italianos Andrea Ranocchia, Marco Andreolli. Y al ataque fueron , y Diego Laxalt, el uruguayo.

El próximo partido para la Roma será frente a la por la , en el inicio de temporada para el fútbol italiano. El Inter tendrá un último amistoso antes de empezar la liga, será frente al , el próximo 10 de agosto.