Inter de Milán perdió 2-1 ante Cagliari como local por Serie A

Inter de Milán sufrió una nueva derrota, esta vez en casa ante el Cagliari (2-1), la segunda consecutiva en la , lo que deja al equipo que dirige el holandés Franck de Boer lejos de las primeras posiciones.

Pese a que el delantero argentino, Mauro Icardi, que fue abucheado e insultado por sus propios hinchas, falló un penal en el minuto 28, el Inter se adelantó en el marcador con un tanto del portugués Joao Mario a los 10 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, el Cagliari remontó con los tantos de Federico Melchorri (71’) y del meta esloveno Samir Handanovic en contra (85’).

El Inter suma un punto de los nueve últimos posibles y cae a la 11° posición, con 11 puntos, a 10 ya del líder Juventus, que el sábado derroto al Udinese por 2-1 con dos goles de su estrella argentina Paulo Dybala.