Inter vs. Milan: los intensos momentos del derbi por la Serie A - 12

Un gol del colombiano Cristian Zapata en el último minuto evitó que la nueva era del arrancara con una derrota y sentenció un empate 2-2 con el Inter el sábado en el derbi de la ciudad.

►

Antonio Candreva y el argentino Mauro Icardi anotaron en el primer tiempo por el Inter, pero Alessio Romagnoli descontó a los 83 y Zapata igualó en el séptimo y último minuto de los descuentos.

Los hinchas del Milan desplegaron una pancarta en el entretiempo burlándose de esa decisión, ya que mostraba a un hombre comiendo dinero con palillos y las palabras: "Todo lo que puedan comer... disfruten su comida, liga italiana".

Los seguidores del club rossonero también desplegaron otra pancarta al comienzo del partido, que leía: "Esperamos ver seriedad, compromiso y presencia. Le damos la bienvenida a la nueva administración".