Paolo Guerrero yendo por el balón mientras es perseguido por dos oponentes. (Foto: AFP)
Paolo Guerrero yendo por el balón mientras es perseguido por dos oponentes. (Foto: AFP)
Redacción DT

El Internacional ganó su partido contra Botafogo, en el marco de la jornada 35º del Brasileirao. El único gol del juego fue convertido por Paolo Guerrero.

El gol de Paolo Guerrero en el Internacional vs. Botafogo. (Video: O'Globo)

El ‘Depredador’, que en los últimos días ha estado en boca de todos por un posible traslado a Boca Juniors, le dio la victoria al Internacional con un gol que tuvo la complicidad del portero rival.

Fue la novena anotación de Paolo Guerrero en el Brasileirao. En la jornada pasada también convirtió; su oponente fue el Goiás.

Con este resultado, el Internacional ha sumado 54 unidades y ha quedado a tres unidades de los puestos de Copa Libertadores, a falta de dos jornadas para la conclusión del Brasileirao.

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

El duelo entre Internacional y Botafogo será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones del Brasileirao.

El ‘Colorado’ todavía tiene opciones de clasificar a la Copa Libertadores de la próxima temporada a pesar de perder contra Goiás en la jornada anterior. El equipo dirigido por Zé Ricardo quiere reencontrarse con la victoria este sábado 30 de noviembre.

A falta de tres jornadas para el final del Brasileirao, el ‘Inter’ tiene 51 unidades en la tabla, seis menos que Sao Paulo (57), club que tiene el último cupo para el torneo continental más importante de Sudamérica.

Paolo Guerrero convirtió el descuento frente a Goiás | VIDEO

Los ‘torcedores’ de la entidad de Porto Alegre confían en la buena racha de Paolo Guerrero. El delantero peruano ha marcado tres goles en los dos últimos compromisos disputados en el estadio Beira Rio.

Sin embargo, los hinchas también están preocupados por el futuro del atacante del ‘Colorado’. El ‘9’ ha sido relacionado con Boca Juniors durante los últimos días. El futbolista es el favorito para llegar al club argentino en el 2020.

Es más, Francesco Balbi, representante del peruano, aseguró que a Paolo Guerrero “le gustaría llegar a Argentina y más a Boca”. El agente brindó estas declaraciones a un radio local este viernes.

Pensando en el partido ante Botafogo, el atacante incaico será titular y espera ampliar la racha goleadora. Sin Andrés D’Alessandro, Sarrafiore, Neilton y Rafael Sobis se perfilan como sustitutos del ‘Cabezón’.

Internacional vs. Botafogo: horarios del partido

México 4:00 p.m.

Perú 5:00 p.m.

Ecuador 5:00 p.m.

Colombia 5:00 p.m.

Bolivia 6:00 p.m.

Venezuela 6:00 p.m.

Argentina 7:00 p.m.

Chile 7:00 p.m.

Paraguay 7:00 p.m.

Uruguay 7:00 p.m.

Brasil 7:00 p.m.

España 11:00 p.m.

Internacional vs. Botafogo: posibles alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Nico López, Sarrafiore (Neilton ou Rafael Sobis) e Patrick; Guerrero

Botafogo: Gatito; Fernando, Marcelo, Gabriel, Yuri; Cícero, João Paulo, Alex Santana; Igor Cássio, Rhuan, Diego Souza.

Internacional vs. Botafogo: ¿cómo llegar al estadio?