Sarr anotó el 2-0 para el Watford que da la sorpresa de la fecha. (Video: ESPN)

Con tanto de Ismaila Sarr a falta de un minuto para terminar el primer tiempo, el Manchester United cae por 2-0 ante el Watford. El resultado es sorpresivo, teniendo en cuenta la posición del United y los planteles. El Watford está cerca de puestos de descenso.

El tanto llegó luego de una acción generada por el sector derecho, cerca al área del Manchester United. Los defensores no pudieron sacar el balón y Sarr encontró un balón en solitario para rematar fuerte de derecha.

Watford vs. Manchester United: la previa

Los ‘Diablos Rojos’ registran apenas una victoria en las últimas cinco presentaciones de Premier League: tres derrotas y un empate, para completar el récord. Pero, lo que más indigna a los hinchas ha sido la forma en que cayeron y, sobre todo, los rivales.

Justo antes del parón, el United perdió el derbi de Manchester frente al City por 0-2. Semanas antes, el elenco de Solskjaer fue aplastado y humillado por Liverpool (0-5) en el clásico de Inglaterra. ¿Lo más doloroso? Ambos juegos fueron en Old Trafford, su estadio.

Por su lado, Watford necesita con urgencia sumar para alejarse de la zona roja de la tabla. Actualmente, equipo de Claudio Ranieri está en la casilla 17 con diez puntos, dos arriba del puesto 18 que tiene a Burnley (8) en la casilla de descenso directo.