El gol de Juan Guillermo Cuadrado para el 2-0 de Juventus vs. Udinese. (Fuente: Bein Sports)

Juventus vence sin muchas complicaciones al Udinese por 2-0 en el debut de ambos equipos por la Serie A. El primer tanto lo hizo el Paulo Dybala y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado aumentó el marcador a los 23 minutos.

El lateral colombiano aprovechó su velocidad para llegar hasta el área rival. Con un amague sacarse a un defensor para rematar y poner el 2-0 para la visita que empieza con buen pie su debut en la Serie A.

La baja de la Juventus es la de Cristiano Ronaldo, quien pidió no ser considerado porque iba a resolver su futuro, aunque minutos después el vicepresidente ‘bianconero’ Paved Nedved aclaró que el luso se quedará en el equipo.

Previa: Juventus vs. Udinese

Luego de una etapa de nueve años consecutivos siendo campeón de la Serie A, la Juventus perdió la oportunidad de lograr su décima corona, tras la consagración del Inter de Milán, que ya no cuenta con su delantero estrella Romelu Lukaku, vendido al Chelsea.

Viendo el panorama de un debilitado actual campeón, la Juventus con Cristiano Ronaldo como máxima figura, busca empezar con buen pie su primer encuentro en la Serie en su visita al Udinese, rival que en la previa no luce como una complicación.

Sobre el debut en la Serie A, Allegri indicó: “El primer partido siempre es difícil, Udinese es un equipo fuerte y tuvo uno de los mejores registros defensivos del último campeonato. No conceden de pelota parada y son peligrosos de contragolpe, tienen buenos jugadores”.