Juárez vs. Atlas se miden en el partido de la fecha 10 de Liga MX Clausura 2022. (Foto: Atlas)

El colombiano Julián Quiñones convirtió un gol y puso una asistencia para liderar este viernes el triunfo del campeón Atlas, 1-2 sobre el Juárez FC, en la continuación de la décima jornada del Clausura del fútbol mexicano.

Quiñones y el argentino Julio Furch reflejaron en el marcador el dominio del Atlas que saltó al tercer lugar con cinco triunfos, tres empates, dos derrotas y 18 puntos, tres menos que el líder Puebla y 10 más que el Juárez, decimotercero.

La primera jugada ofensiva del duelo fue en el minuto 24 y le sirvió al Atlas para tomar ventaja, cuando Quiñones remató desde atrás y anotó con la colaboración del guardameta Hugo González.

Atlas fue por más y en el minuto 59 amplió la ventaja con un toque de zurda de Furch, en un pase de Quiñones. Juárez adelantó líneas y en el 65 sacó provecho de las facilidades de la defensa para descontar con un gol de Fernando Arce.

Juárez vs. Atlas en vivo

Los ‘Zorros’ retornan a la actividad luego del terrible episodio que vivieron la semana pasada en el estadio Corregidora. Hinchas rojinegros fueron a la cancha de Querétaro y fueron atacados por los barristas de los ‘Gallos Blancos’. Un hecho que conmocionó a todo México y el mundo.

¿A qué hora juegan Juárez vs. Atlas en la Liga MX Clausura 2022?

• España – 4:00 a.m. (12 de marzo)

Tras el violento incidente, la organización del campeonato doméstico anunció una serie de medidas contra Querétaro. Entre ellas, decretar que perdieron el duelo frente al Atlas por un marcador de 0-3.

¿Cómo ver Juárez vs. Atlas en la Liga MX Clausura 2022?

TUDN y TV Azteca son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará al Atlas alineándose al resto de los clubes del torneo que se unieron para condenar los actos violentos mediante manifestaciones desarrolladas en la semana.

Con el triunfo decretado por la Liga MX, los tapatíos sumaron 15 puntos para entrar en el cuarto lugar, la última posición que brinda el pase directo a la Liguilla. De paso, el conjunto de Diego Cocca cortó una racha de cuatro duelos sin ganar.

De su lado, Juárez fue uno de los clubes afectados (de manera indirecta) con los incidentes en el estadio Corregidora. Los ‘Bravos’ iban a medirse ante Monterrey el 8 de marzo, pero el compromiso quedó suspendido.

Juárez vs. Atlas: alineaciones

Juárez: H. González; M. Olivera, A. Arribas, V. Alvarado, J. Esquivel; F. Arce; C. Ramírez, A. García, F. Castillo, A. Leite; F. Santos.

Atlas: C. Vargas; L. Reyes, G. Aguirre, M. Nervo, A. Santamaría, J. Abella; A. Márquez, A. Rocha, E. Zaldívar; J. Quiñones, J. Furch.

¿Dónde jugarán Juárez vs. Atlas en la Liga MX Clausura 2022?