Juárez vs. Tijuana: resumen y goles del partido por el Apertura 2021 de la Liga MX

En partido disputado en el estadio Olímpico Benito , los “Xoloitzcuintles” de se pusieron en ventaja a los ocho minutos cuando el argentino Lucas Rodríguez sorprendió al portero Hugo González con un centro enviado desde el sector izquierdo y que se metió por el ángulo.

El equipo local empató al final de la primera parte con un disparo penal que anotó el uruguayo Gabriel Fernández.

Tijuana sufrió la expulsión del uruguayo Yonatthan Rak a los 64 minutos cuando cometió fuerte falta a un contrincante y el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por segunda ocasión.

Juárez vs. Tijuana: alineaciones

Juárez vs. Tijuana: minuto a minuto

MIRA: Azteca 7 en vivo, Tigres - Puebla gratis online por el Apertura 2021 de la Liga MX

Juárez y Tijuana se verán las caras en un atractivo duelo, en el que ambos equipos buscarán su primera victoria en el Torneo Grita México Apertura 2021. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

• Brasil - 11:00 p.m.
  • España - 4:00 a.m. (sábado 14 de agosto)

Juárez vs. Tijuana: previa

El inicio de la historia del ‘Tuca’ Ferretti en Juárez no ha sido la esperada y ha dejado, más bien, muchas dudas tras las derrotas ante Toluca y Atlas, y el empate con Chivas de Guadalajara.

A estas altura del campeonato, los ‘Bravos’ son decimocuartos, con apenas un punto, y están obligados a sumar de a tres para ganar confianza y escapar de los últimos lugares.

Para este compromiso, Juárez podría volver a contar con Joaquín Esquivel y Adrián Mora, quienes llegaron hace unos días a México, luego de conseguir el bronce en Tokio 2020 con la selección.

“Los dos llegaron naturalmente con el cambio de horario tantas horas que hay de diferencia entre Japón y México. Los jugadores están un poco buscando la adaptación, más que nada”, señaló Ferretti, sobre el tema.

Al frente estará Tijuana, que tampoco ha podido ganar hasta el momento y registra tres caídas, a manos de Tigres, León y Toluca.

“Tenemos que ir por los tres puntos sí ó sí porque necesitamos esa confianza. Sería muy bueno retomarla con un triunfo de visitante y algo muy bueno para nosotros”, indicó el guardameta de los ‘Xolos’, Jonathan Orozco.