Junior y América se enfrentan en el duelo más esperado de la Jornada 3 de la Liga Betplay | Foto: composición
Junior y América se enfrentan en el duelo más esperado de la Jornada 3 de la Liga Betplay | Foto: composición
Redacción EC

Mañana se vivirá un verdadero partidazo por la jornada 3 de la . recibirá a en el Metropolitano de Barranquilla en el duelo más esperado de esta fecha. El líder del campeonato colombiano choca ante el vigente bicampeón, un enfrentamiento con pronóstico reservado, pues el ‘Tuburón’ busca su tercer triunfo al hilo. Aquí te contamos los horarios y señales para ver la transmisión en vivo y en directo.

Horarios para ver el Junior vs. América

  • Colombia: 20:10 horas
  • Perú: 20:10 horas
  • Ecuador: 20:10 horas
  • Chile: 22:10 horas
  • Argentina: 22:10 horas
  • Uruguay: 22:10 horas
  • Venezuela: 21:10 horas
  • México: 19:10 horas

Cómo ver Win Sports+ en vivo

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

MÁS EN DT...