Junior vs. Atlético Paranaense EN VIVO: igualaron 1-1 en Barranquilla por la final de la Copa Sudamericana 2018. (Foto: AP).

Junior y Atlético Paranaense igualaron 1-1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla, por la ida de la final de la Copa Sudamericana 2018.

El primer tiempo terminó sin goles. Junior tuvo las ocasiones más claras para abrir el marcador; sin embargo no estuvieron finos en los últimos metros.

En la parte complementaria las cosas cambiaron. Atlético Paranaense salió con otra actitud y en su primera llegada de peligró rompió la paridad. Pablo a los 50 minutos transformó un gran contraataque en gol.

La felicidad no le duró mucho al conjunto brasileño porque a los 53 minutos de la parte complementaria, Yony Gonzalez puso el empate final para Junior de Barranquilla.

El cuadro colombiano tuvo la oportunidad de llevarse la victoria pero Rafael Pérez falló un penal en los minutos finales del encuentro. Ahora todo se define en Brasil el 12 de diciembre.

Junior vs. Atlético Paranaense EN VIVO: alineaciones confirmadas

Junior vs. Atlético Paranaense EN VIVO: incidencias del partido

En el estadio Metropolitano, Junior y Atlético Paranaense buscarán atestar el primer golpe en una inédita final de Copa Sudamericana en la que los dos equipos buscarán levantar su primer trofeo continental. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en [torneo internacional

Junior de Barranquilla llega mermado al partido por las lesiones del central Willer Ditta y del centrocampista Leonardo Pico, quienes no estarán en ninguno de los dos encuentros, y las expulsiones de Gutiérrez y del lateral Gabriel Fuentes en la vuelta de las semifinales ante Santa Fe.

Junior vs. Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE: horarios en el mundo

18:45 horas - México
19:45 horas - Perú, Colombia, Ecuador
19:45 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:45 horas - Bolivia, Venezuela
21:45 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay
21:45 horas - Brasil
00:45 horas - Reino Unido (jueves)
01:45 horas - España, Francia, Italia, Alemania (jueves)

Otro de los retos del Junior, que por primera vez en su historia clasificó a una final continental y que también definirá al campeón de la liga colombiana con el Independiente Medellín, será tratar de levantar ambos títulos, que buscará en cuatro partidos que disputará en los próximos 12 días.

Por su parte, el Atlético Paranaense llegó a Barranquilla en la noche del lunes luego de un viaje de ocho horas desde Curitiba, en el que hubo una escala en Manaos para reabastecimiento, y con su equipo completo.

Sin bajas ni sancionados, se prevé que los brasileños, liderados por el veterano centrocampista argentino Lucho González, salgan con el mismo once que ganó en el Maracaná al Fluminense en semifinales con jugadores como el delantero Marcelo Cirino y el volante ofensivo Nikão.

Junior vs. Atlético Paranaense: alineaciones probables

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Jefferson Gómez, Rafael Pérez, Germán Gutiérrez; Víctor Cantillo, Luis Narváez, James Sánchez, Jarlan Barrera; Yony González y Luis Díaz.
Entrenador: Julio Comesaña.

Atlético Paranaense: Santos; Jonathan, Paulo André, Léo Pereira, Renan Lodi; Bruno Guimarães, Lucho González; Nikao, Raphael Veiga, Marcelo Cirino, y Pablo.
Entrenador: Tiago Nunes.

Árbitro:  Diego Haro (Perú).

Estadio: Metropolitano de Barranquilla.