Pereira venció 2-0 a Junior y es finalista de Liga BetPlay | Foto: DIMAYOR
Pereira venció 2-0 a Junior y es finalista de Liga BetPlay | Foto: DIMAYOR
Redacción EC

Pereira se impuso como visitante a por la sexta jornada del grupo A de los cuadrangulares semifinales de Liga BetPlay y se convirtió en finalista del fútbol colombiano, este miércoles 30 de noviembre del 2022 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Con este resultado, ahora chocará por el título ante Medellín, que empató 0-0 con Deportivo Pasto.

Junior 0-2 Pereira | RESUMEN Y GOLES

¿A qué hora juega Junior vs. Deportivo Pereira?

  • México – 7:35 p.m.
  • Perú – 8:35 p.m.
  • Ecuador – 8:35 p.m.
  • Colombia – 8:35 p.m.
  • Venezuela – 9:35 p.m.
  • Bolivia – 9:35 p.m.
  • Argentina – 10:35 p.m.
  • Chile – 10:35 p.m.
  • Uruguay – 10:35 p.m.
  • Paraguay – 10:35 p.m.
  • Brasil – 10:35 p.m.
  • España – 2:35 a.m. (1 de diciembre)

Al cierre, los ‘Embajadores’ son los líderes absolutos con 10 puntos. Sigue Pereira con nueve y los ‘Cardenales’ con ocho. Sin opciones, el ‘Tiburón’, apenas con uno, puede decidir la suerte de los involucrados en la disputa por alcanzar la final.

El ‘Aurirrojo’ ya venció al cuadro de Barranquilla en el estreno por 4-3. También se impuso a Millonarios e Independiente Santa Fe en casa, pero cayó cuando tuvo que visitar las canchas de esos adversarios.

Junior vs. Pereira: canales de transmisión

Para ver el partido entre en Junior y Deportivo Pereira de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes verlo mediante Win Sports.

¿Dónde ver online Junior vs. Pereira por Liga BetPlay?

Si quieres ver la transmisión online del partido entre Junior y Deportivo Pereira de la Liga BetPlay hay una señal disponible. Si te encuentras en Colombia se puede ver mediante Win Sports Online.

¿Dónde jugarán Junior vs. Deportivo Pereira por Liga BetPlay?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más