Junior vs. Magdalena en vivo: sigue la transmisión minuto a minuto por Copa Colombia

vs. Unión Magdalena se enfrentaron este miércoles por las semifinales de la . El partido de ida de la llave terminó con victoria para los visitantes, que se impusieron por la mínima en el Metropolitano de Barranquilla y sueñan con el pase a la final.

Normal Final

Hemos llegado al final de la transmisión en vivo del clásico costeño entre Junior y Unión Magdalena. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

De esta manera, Unión saca una importante victoria como visitante y se acerca a la final de la Copa Colombia 2022. La revancha será el miércoles 14 de septiembre en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Fin Final

¡Final del partido!

Revisión var90' + 4 ST

El juego se reanuda.

Revisión var90' + 3 ST

Se está revisando un posible penal para Junior.

Tarjeta Amarilla90' + 2 ST

Ronaldo Lora es amonestado en Unión Magdalena.

Normal86' ST

Viera volvió a probar suerte y su colega de Magdalena atrapó el balón sin problemas.

Normal84' ST

Edwuin Cetre consigue una nueva falta para Junior, que gana un tiro libre peligroso.

Cambio83' ST

Junior mete otra variante: Omar Albornoz ingresó por Walmer Pacheco.

Normal81' ST

Mario Viera le pegó débil de tiro libre y el balón se desvió al córner. Junior no encuentra el camino al gol.

Tarjeta Amarilla79' ST

Jairo Palomino es amonestado en Unión Magdalena.

Normal76' ST

El clásico costeño se vuelve cortado en el mediocampo.

Cambio74' ST

Junior también mete una modificación: Edwuin Cetre por Carmelo Valencia.

Unión Magdalena realiza una variante: José Lloreda ingresó por Fabián Cantillo.

66' ST

Alain Guerrero es amonestado en Magdalena.

62' ST

Unión Magdalena realiza tres variantes: Ronaldo Lora ingresó por James Sánchez, Ricardo Márquez por Daiver Vega y Diego Chávez por Roberto Hinojosa.

Tarjeta Amarilla61' ST

Roberto Hinojosa es amonestado en Unión Magdalena.

Cambio60' ST

Junior mueve la banca: Nelson Deossa ingresó por Fabián Fambueza.

Revisión var58' ST

Se revisa una posible tarjeta roja para Moreno.

Tarjeta Amarilla52' ST

El portero de Junior despeja un remate potente en la ejecución de la falta.

Tarjeta Amarilla51' ST

Sebastián Viera es amonestado. Tiro libre peligroso para Unión Magdalena.

Cambio49' ST

Junior realizó una variante para el complemento: Luis González ingresó por César Haydar.

Normal46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

Mira la atajada de Sánchez para evitar el primero de Junior.

¡Final de la primera mitad! Unión Magdalena vence por la mínima a Junior en el Metropolitano por la semifinal de ida de la Copa Colombia.

Normal45' + 1 PT

Se jugarán 5 minutos adicionales.

42' PT

Junior acorrala a Unión Magdalena en busca del descuento antes del descanso, pero no consigue penetrar con claridad en los metros finales.

Tarjeta Amarilla38' PT

Fabián Sambueza es amonestado en Junior.

36' PT

¡Junior tuvo el empate! Bacca y Carmelo no llegan a empujar la pelota sobre la línea tras un centro desde la derecha de Walmer. Se salvó Unión Magdalena.

Casi Gol32' PT

Bacca le pegó de volea en área de Unión Magdalena y el balón pasó sobre el travesaño.

Gol29' PT

¡Magdalena se adelanta! Error en defensa en Junior y Fabián Cantillo aprovechó para adelantar a la visita.

Casi Gol25' PT

¡Falló Bacca! El portero Ramiro Sánchez adivinó y salvó la portería de Unión Magdalena.

Tarjeta Amarilla24' PT

Nicolás Gil y Jermein Peña son amonestados en Magdalena.

Revisión var21' PT

El árbitro decide cobrar pena máxima para Junior tras revisar la acción.

19' PT

El árbitro revisa un posible penal para Junior por falta contra Pacheco en el área.

Normal16' PT

Peña no logró rematar con comodidad y dejó pasar una oportunidad para Magdalena.

Normal8' PT

Nilson Castrillón se elevó en área de Magdalena en el primer córner de Junior y conectó de cabeza, pero el balón se perdió sobre el larguero.

Normal7' PT

Junior toma la iniciativa y Magdalena se agrupa en su campo para buscar hacer daño a la contra.

Normal4' PT

Ambos equipos salen con todo y cortan en el mediocampo. Bacca ha quedado tendido en el césped dos veces seguidas tras faltas.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Ya están sobre el verde Junior y Unión Magdalena. Suena el himno colombiano en el Metropolitano.

Los equipos están a punto de salir a la cancha para el inicio del duelo.

Los jugadores ya calientan sobre el gramado de juego del Metropolitano.

FORMACIÓN DE UNIÓN MAGDALENA

ALINEACIÓN DE JUNIOR

Mira cómo luce la cancha del Metropolitano para albergar el encuentro copero.

El plantel del ‘Tiburón’ ya está rumbo al Metropolitano de Barranquilla.

Así luce el camerino de Junior con su clásica indumentaria.

Recomendaciones para los asistentes al estadio Metropolitano de Barranquilla.

Junior vs Magdalena: precios de los boletos y puntos de venta.

Convocados de Junior para el encuentro ante Unión Magdalena.

Argentina – 20:00

En redes sociales, así presentó Junior el partido de hoy.

Junior quedó listo para la semifinal.

Último entrenamiento de Junior antes de enfrentar a Magadalena.

Declaraciones de Nilson Castrillón.

Debido a que Unión Magdalena está en zona de descenso, no se descarta que jugadores que no son habitualmente titulares sean inicialistas ante Junior.

Por medidas de seguridad se decidió que ambos encuentros sean sin público visitante. “Por decisión unánime, en la Comisión Local de Fútbol se determinó la restricción del ingreso de la barra visitante para el encuentro deportivo de este miércoles entre Junior y Unión Magdalena”, dijo Jennifer Villarreal, secretaria de gobierno Distrital.

En la otra llave de semifinales están Millonarios y Deportivo Independiente Medellín. El goleador del torneo es Diego Herazo de Millonarios.

Información sobre la venta de entradas para el duelo de ida de semifinales.

Junior de Barranquilla llega a esta instancia luego de dejar en el camino a Atlético Nacional, mientras que Unión Magdalena hizo lo propio con La Equidad.

El encuentro de vuelta se jugará el 14 de septiembre en el Estadio Sierra Nevada, Santa Marta desde las 18:00 hora de Colombia.

Junior enfrenta a Magdalena por la semifinal de la Copa Colombia 2022. El encuentro de ida en Barranquilla se jugará el miércoles 24 de agosto desde las 18:00 hora de Colombia, México, Ecuador y Perú.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido entre Junior vs. Unión Magdalena por la semifinal ida de la Copa Colombia 2022.