Juventus igualó 1-1 ante Inter de Milán en reinicio de Serie A

Juventus vs. Inter de Milán: los 'bianconeros' igualaron 1-1 por la jornada 17 de la Serie A. Carlos Tevez abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo. En el complemento, Mauro Icardi puso la paridad con un remate de derecha. Con este resultado, la 'Juve' se mantiene primero pero a un solo punto de la Roma.

Rápidamente, Juventus abrió el marcador ante el Inter de Milán. Carlos Tevez finalizó una gran jugada individual del chileno Arturo Vidal por el lado derecho del área 'neroazzurri'.

En el complemento, Inter de Milán llegaría a la igualdad. Mauro Icardi anotó el 1-1 con una definición cruzada de derecha ante la salida del arquero de la Juventus, Gianluigi Buffon.

El Inter de Milán terminó con diez jugadores por la expulsión de Mateo Kovacic a los 86', pero la Juventus no lo pudo aprovechar para llevarse los tres puntos.

La Juventus se mantiene así como líder de la clasificación con 40 puntos en 17 fechas y una ventaja de una unidad sobre la Roma, que más temprano venció 1-0 al Udinese.

Inter de Milán, que vio el debut del alemán Lukas Podolski tras su llegada desde el Arsenal, suma 22 puntos y se ubica undécimo.

Minutos claves:

Juventus vs. Inter de Milán: Carlos Tevez anotó el primero del clásico con una definición dentro del área tras asistencia de Vidal.

Juventus vs. Inter de Milán: a los 34', Paul Pogba estuvo cerca de poner el segundo para la 'Juve' luego de una gran jugada en la que pasó entre dos rivales.

Juventus vs. Inter de Milán: a los 64' Mauro Icardi anotó el empate.

Juventus vs. Inter de Milán: a los 68', Andrea Pirlo estuvo cerca de conseguir el segundo para el local con un tiro libre, sin embargo, el arquero Handanovic evitó el gol.

Juventus vs. Inter de Milán: la visita se quedó con 10 futbolistas por la expulsión de Kovacic.

ALINEACIONES

e Inter de Milán protagonizarán hoy el duelo más importante de la jornada 17 de la Serie A (3 p.m. hora peruana). Un encuentro en el que los 'nerozurros' y el actual líder del torneo italiano, volverán a medir su histórica rivalidad.

JuventusInter de Milán son los equipos con mayor número de aficionados del país y esta temporada están separados por la considerable diferencia de 18 puntos. Sin embargo, este tipo de citas resultan generalmente algo impredecibles.

El partido se jugará en el Juventus Stadium y, como suele ser frecuente en esta cita, promete espectáculo tanto en el campo como en las gradas. Ambos equipos querrán comenzar bien el año por lo que no se prevé ninguna revolución táctica.

Todo apunta a que Massimiliano Allegri, técnico de Juventus, seguirá optando por el tridente conformado por Fernando Llorente, Carlos Tévez y Arturo Vidal, si bien este último podría ser desplazado según los medios por el argentino Roberto Pereyra.

El Inter de Milán de Roberto Mancini llega al encuentro ante Juventus después de haber cerrado el 2014 con una derrota en el amistoso contra el París Saint Germain.

Sea como fuere la ofensiva del Inter de Milán seguirá siendo albiceleste ya que la intención del técnico sería la de emplear el binomio argentino integrado por Rodrigo Palacio y Mauro Icardi.

Para el cotejo ante Juventus, en Inter de Milán podría debutar Lukas Podolski, flamante fichaje procedente de Arsenal, quien sería una alternativa en el ataque de la visita.