Juventus vs. Atlético de Madrid: Joao Félix volvió a aparecer y anotó el 2-1 con gran definición. (Foto: captura)

En el , por la International Cup, el portugués Joao Félix marcó su segundo gol en el amistoso con remate de derecha.

El segundo gol de Joao Félix frente a Juventus llegó sobre los 32 minutos del primer tiempo. El portugués del Atlético de Madrid definió de gran manera un pase profundo de Thomas Lemar.

Antes, Joao Félix había abierto el marcador a través de un golazo. El luso empalmó de volea un balón en el área de Juventus

Juventus vs. Atlético de Madrid: Joao Félix marcó el 1-0 con este golazo de volea