Cristiano Ronaldo se lució con doblete en el primer tiempo del Juventus vs. Crotone por la Serie A | Foto: REUTERS

dejó su firma bien estampada en el vs. por la jornada 23 de la italiana. El crack luso se lució con un doblete de cabeza en el primer tiempo del encuentro y puso en ventaja a la ‘Vechia Signora’.

MIRA: Juventus vs. Crotone: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Serie A

Desde el arranque del partido, Juventus ha mantenido el dominio del balón y generó buenas oportunidades de gol con Cristiano Ronaldo como protagonista, pero no fue hasta el minuto 38 que se rompió la igualdad en el marcador.

En el primer tanto del portugués, Alex Sandro realizó un perfecto centro al área desde la izquierda y encontró la cabeza de CR7, quien remató sutilmente para celebrar el 1-0 del partido.

Primer gol de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Crotone | Video: SporTV

Solo ocho minutos más tarde, Cristiano volvió a ser protagonista en el ataque bianconero. El luso decidió rematar potentemente desde fuera del área con la derecha, pero el arquero rival logró frenar su disparo.

El rebote fue tomado Aaron Ramsey, quien mandó el balón al área y Cristiano Ronaldo se elevó más que todos para definir perfectamente y ampliar la ventaja a dos en el marcador.

Segundo gol de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Crotone | Video: BeinSports

Con este doblete, el crack luso ya suma 18 goles en la presente temporada de la liga italiana y superó al belga Romelu Lukaku en la tabla de goleadores.

Repasa cómo estaban Cristiano Ronaldo y Lionel Messi cuando tenían la edad de Mbappé
Kylian Mbappé le marcó un triplete esta semana al Barcelona en los octavos de la Champions League, confirmando que pasa por un gran momento en su carrera. ¿Cómo les iba a Cristiano Ronaldo y Lionel Messi con 22 años?