Gol de Lautaro Martínez en el Juventus vs. Inter (Video:@ArgGol)

dejó su firma bien estampada en el vs. por la semifinal de ida de la . El delantero argentino fue el encargado de abrir el marcador con un gol a favor de la ‘Nerazzurri’.

MIRA: Inter de Milán vs. Juventus: Resumen, goles y minuto a minuto del partidazo por la Copa Italia

Inter de Milán arrancó el partido de la mejor manera posible en el Estadio Giuseppe Meazza y no tardó mucho en celebrar la primera conquista.

El conjunto dirigido por Antonio Conte organizó una gran jugada ofensiva que inició en los pies de Alexis Sánchez a los 9′. El chileno aguardó hasta que Nicolò Barella pase por su lado y le dio perfectamente el balón.

Barella recibió avanzó por la banda derecha y en el mejor momento centró raso para que Lautaro Martínez defina con la derecha el 1-0 del encuentro.

Atlético de Madrid: Diego Simeone reveló la historia detrás del gol de tiro libre de Luis Suárez
El entrenador de Atlético de Madrid explicó una peculiar conversación con Luis Suárez en el entrenamiento, luego de que este convierta gol al Cádiz en partido por LaLiga Santander.