Juventus vs. Udinese: las imágenes del partido por la Serie A | Foto: REUTERS

Juventus no pasó del empate este domingo en la cancha del Udinese (2-2) en su estreno en la Serie A, lastrada por dos errores de su arquero polaco Wojciech Szczesny en el segundo tiempo, mientras que los Bianconeri ganaban 2-0 al descanso.

Cristiano Ronaldo, suplente de inicio, ingresó al terreno de juego a la hora de partido. El astro portugués creyó haber salvado a los turineses en el tiempo adicional pero el gol fue anulado por el VAR por fuera de juego.

Este inesperado empate no dejará con buen sabor de boca al técnico Massimiliano Allegri, quien regresa al banco que le dio fama para devolver el esplendor a la ‘Vecchia Signora’, como ya hiciese en su primera etapa al frente del equipo, cuando conquisto cinco ‘Scudetti’ en otras tantas temporadas.

Con un Cristiano Ronaldo en el banquillo a falta de que recupere su condición física óptima, la Juve comenzó bien el partido merced a los goles de su dupla sudamericana; el argentino Paolo Dybala (3) y el colombiano Juan Cuadrado (23).

Pero el Udinese no se resignó y logró un penal que le permitió reducir la desventaja merced al gol del también argentino Roberto Pereyra (51).

Y luego de haberse salvado en dos ocasiones por los postes a disparos del español Álvaro Morata (54) y del uruguayo Rodrigo Bentacur (66), los pupilos de Luca Gotti sellaron el empate al aprovechar una error de arquero turinés en la salida de balón, que aprovechó el español Gerard Deulofeu (83).

LEE MÁS - Cristiano Ronaldo puso el 3-2 para Juventus en el minuto final pero fue invalidado por el árbitro
Gol Cristiano Ronaldo anulado | Fuente: BeiN Sports
Udine
El gol de Juan Guillermo Cuadrado para el 2-0 de Juventus vs. Udinese. (Fuente: Bein Sports)
Dybala marca el 1-0 de Juventus vs Udinese por la Serie A
Dybala marca el 1-0 de Juventus vs Udinese por la Serie A. (Video: beIN Sports)

Juventus vs. Udinese | Alineaciones

Juventus vs. Udinese en vivo online

Viendo el panorama de un debilitado actual campeón, la Juventus con Cristiano Ronaldo como máxima figura, busca empezar con buen pie su primer encuentro en la Serie en su visita al Udinese, rival que en la previa no luce como una complicación.

El retorno de Massimiliano Allegri le da más favoritismo a la La Vecchia Signora, que desde ya es uno de los grandes candidatos a quedarse con el título del fútbol italiano y con el deber de ganar la Champions League, campeonato que no ganan desde la temporada 1996.

¿A qué hora juegan Juventus vs. Udinese por la Serie A?

España – 6:00 p.m.

Sobre el debut en la Serie A, Allegri indicó: “El primer partido siempre es difícil, Udinese es un equipo fuerte y tuvo uno de los mejores registros defensivos del último campeonato. No conceden de pelota parada y son peligrosos de contragolpe, tienen buenos jugadores”.

Además, confirmó la presencia de Cristiano Ronaldo en el ataque: “Ronaldo no jugó el jueves porque le di un día de descanso después de una semana de entrenamientos muy intensa. Está listo para mañana, nos da un plus y garantiza goles. Tenemos que trabajar como equipo para explotar sus características”.

Cristiano Ronaldo arrancaría de titular hoy ante Unidese (Foto: AFP)

“La Serie A será una liga competitiva, para ganar habrá que encontrar la velocidad crucero y mantenerla en el tiempo. Los favoritos al título suelen ser los últimos ganadores, pero somos uno de los seis o siete contendientes”, finalizó el DT italiano.