Benzema llegaba de anotar un triplete ante el PSG en los octavos de final. (Foto: AFP)

Una vez más demostró que tras la partida de , él se convirtió en el hombre gol del equipo. El delantero francés anotó los tres goles con el que el venció 3-1 en el encuentro de ida ante el Chelsea, por los cuartos de final de la .

MIRA: Goles de Real Madrid vs. Chelsea por Champions League | VIDEO

Con los tantos, Karim logró su segundo hat trick en la presente temporada de la Champions League, el cuarto en su carrera, además logró sumar 37 goles en 36 partidos en lo que va de la temporada, récord personal en una misma temporada.

El triunfo en Londres hace que al Real Madrid le sea suficiente un empate por cualquier marcador o una derrota por un gol de diferencia para poder clasificar a las semifinales de la competencia de clubes más importante de Europa.

Con la ventaja en la ida

El Chelsea empezó dominando la pelota frente a un Real Madrid que presionaba tratando de recuperar pronto el esférico para salir al ataque. Los locales trataron de acercarse a la puerta de Thibaut Courtois entrando por los costados, pero se encontró con la ordenada defensa del Real Madrid.

El equipo inglés también tuvo problemas en su presión, demasiado lenta, lo que favoreció al Real Madrid, que pronto encontró el gol. Una nueva llegada de Vinicius por la izquierda acabó con un centro al área, donde apareció Benzema para rematar de cabeza a las redes de Edouard Mendy (21).

Apenas tres minutos después, el francés amplió la cuenta merengue con otro testarazo en carrera a pase de Luka Modric (24). Por detrás en el marcador, el equipo inglés no bajó los brazos y se lanzó hacia adelante en busca del gol, pero le costó encontrar los huecos en la compacta defensa blanca.